Temos sim
Temos todas as chances do mundo
Temos todas as oportunidades possíveis
Temos o melhor da vida
Temos o amor para viver
Temos um mundo a descobrir
Temos as lembranças de uma vida
Temos um ao outro
Temos a vida
Temos a esperança, a fé e a alegria
Temos um tempo vivido
Temos as sementes plantadas
Temos a colheita pronta em vida