Aos músicos

22/11 é dia do músico, aquele carinha louco que passa a vida tentando entender a linguagem dos sonhos; que faz a gente chorar e sorrir com a velocidade de um toque. Sabe quando a gente fecha os olhos e parece que tudo ficou mais bonito? é porque um músico começou a tocar.

Acredito que os músicos são como os pássaros,

já nascem com a leveza da música

e a liberdade dos sonhos.

Só um pássaro pode entender a sensibilidade de um músico,

assim como só um músico pode entender a liberdade de um pássaro.

É como ser mil rumos pro mesmo caminho;

ser como as tardes desfazendo as manhãs,

contemplando as alegrias e espreitando a lágrima,

por saber que alma não distingue inspiração.

Ser músico é fingir ser humano pra parecer normal;

mas normal ele nunca será.

O músico é como a criança que escolhe ser livre por não ter razão;

é nascer da rasura, que de tão bonita, se tornou canção.