Diálogos

- Oi.

.............

-Oi!

-Nossa!Respondeu!

-Ué?! Você não me chamou? Rs

-Chamei! Mas não achei que ia responder...:(

-Pára! Se pensasse assim não tinha chamado! Rs

-Verdade! :S Então...queria te falar...te pedir um favor na verdade..em nome dos velhos tempos, ok?!

-Fala! Tá acontecendo alguma coisa?

-Não, nada...só essa vida...mas ela é louca neh...cê sabe!

-Muito louca!

-Então...Queria pedir...se um dia o facebook desaparecer nas nuvens como o falecido orkut...rs...por favor...não me deixe sem seu contato, ok?!

-Como assim? Rs

-Ah, sei lá...se um dia você sair...ou a rede sumir...me adicione em outras redes tudo bem? Não me perca pela vida a espera de outra inovação tecnológica que nos aproxime por acaso novamente...Mesmo que a gente não se fale...não se veja...Na hora de partir....no fim... não poderei suportar a idéia....

-De não ter o meu contato!?

-De não poder te dizer...pela última vez antes da partida...só mais uma vez...que você foi o amor da minha vida! Não suportarei a idéia de não poder dizer..Posso suportar sua ausência por toda uma vida...mas não poderei suportar ausentar-me de você...assim..pra sempre...precisarei me deixar com você. Sou meio egoísta...meio dramática..você sabe. Você entende? Promete?

-Entendo....e prometo.

-Está bem....obrigada por isso. Vou indo agora..beijo.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 21/05/2015
Código do texto: T5249131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.