Encantadora menina
Encantadora menina
Vanderli Granatto
Estrela que brilha
mais que um raio de luar.
Navegas em sonhos como anjo
Sempre a nos encantar.
Estrela mais que bela
Inserido em ti está o amor
Colores a vida com esplendor,
das cores de aquarela.
Iluminas os dias com ternura.
Teu olhar é coisa mais pura,
Em doces ondas nos faz navegar,
Trazes alegria em nosso lar.
Encantadora menina. És aquela.
Com tanta euforia amor sela.
Por teu bem a vovó zela.
Incultindo amor de forma singela.
Vanderli
Em21/02/2015
Botucatu/SP
Dedicado a minha querida neta Ana Beatriz.