NO OCULTO DOS SEUS VERSOS
Nada de estranho acontece pois,
O amor presente sempre estar.
Essência divina da vida
Sabedoria sempre a buscar.
Como pouco desvenda os mistérios
Onde o Criador de inteligência lhe supre
Neste mundo viaja entre os versos
Dedicando-se a harmonizar o ambiente, linda obra de arte esculpe.
Elegante caminha nesta terra;
Reluzindo o carinho fraternal.
Inteligente vai vencendo o passado,
Jogando fora o que não é essencial, tornando-se assim...
Otimista por ser desigual
Diante das dificuldades não desanima,
Olhos atentos e esperança mantem.
Sabendo ser solidário, a todos que ama quer bem.
Muitos na vida o inveja, por ser ele quem é
Espontâneo e sem preconceito
Um cavalheiro sem ser aventureiro
Sabe com respeito valorizar a mulher
Vendo sempre a oportunidade, vai demonstrando seu valor
Este amigo encanta com naturalidade.
Revelando ao mundo a verdade
Sempre mantendo a dignidade entre pessoas de todas as idades
Onde não aceita falsidade, seguindo o caminho do amor.
OBS: Ao amigo Alvaro Gomes Barbosa