sexo valente
elas,,são maravilhosas
me encantam e me fascinam
seja na cama, na rua ou na faxina,
elas,,me enlouquecem
me atordoam e me dominam
seja na praia, na pia e na esquina,
elas,,sempre me inspiram
me calam e muito me ensinam
seja com amor,ternura e sabedoria,
elas,,são doces como mel
me elevam junto ao lindo céu
seja na escola, no lar e usando véu,
elas,,são verdadeiros oásis
me levam ao eterno pensamento
da paz, de compromisso e sentimentos,
elas,,realmente são demais
nos animam e nos engrandecem
e acima de tudo sempre nos satisfaz,
elas,,tem tudo de segurança
e de sexo frágil? não nos convence
são os maiores tesouros e o sexo valente.