DIFICIL ACHADO (aos namorados...)
Namorado
Se acha em mercado,
Se acha em pacote
Com laço de fita.
Basta ser bonita.
Namorado
Se acha parado,
Se acha andando,
Sem nem procurar.
Basta só amar.
Namorado
Se acha cansado,
Se acha dormindo,
Na rua, na praça.
Basta agir com graça.
Namorado,
Se acha pelado,
Ou de roupa fina,
Assim, na surdina,
Só olhar de lado.
Namorado
Dificil o achado
Se não for à luta
Sem desanimar.
Vale a pena amar!