RETRATO DE MULHER

Mesmo que quisesses disfarçar

Não conseguirias

Tua respiração

Teu olhar

Tua inquietação

Tudo em ti te denuncia

Porque és pura emoção

Não sei se isso é bom ou não

Prefiro não entrar nesse mérito

Mas, confio mais em pessoas assim

Que se mantêm intactas até o fim

Dou-lhes mais crédito

Pessoas intensas

Sem meias palavras

A cada dia mais

Sou teu admirador

E não sou oculto

Digo pra todo mundo

Pois, sei bem do teu valor

Como sei desse sentimento

Que, por ti, eu alimento

Jeronimo L. Madureira

19/05/2015.

*Dedico esta poesia a minha querida amiga, a linda Meily Carvalho.