Arabelando
Para Arabelar, não precisa quase nada,
só um ponto, uma palavra ou uma vírgula,
e no ponto de partida, ver a luz de uma fada.
Para Arabelar nem precisa de esforço,
só um abraço, um aconchego e um beijo,
e no ensejo, nem carece de alvoroço.
Para Arabelar, não precisa nem dizer,
é só cantar uma canção, dessas bem suaves;
e depois de duas claves, se entregar ao bem querer.
27/03/2015
*para Arabela Veloso de Morais, parceira querida de meu coração.