Frenesi da alma
No refúgio das palavras,
Busco definir tamanho colosso,
Impávida obra de arte,
Divinamente concebida para encantar.
E com linhas sinuosas e bem grafadas,
Esbanja sensualidade e causa fulgor,
Ofuscando os espíritos funestos,
Renasce a cada dia para embelezar,
Causando frenesi absoluto,
E poetizando a alma.