BRASÍLIA 2015: 55 ANOS- I

BRASÍLIA 2015: 55 ANOS - I

........................................................

Brasília... tuas asas...

São braços a nos abraçar!

De Eixos que sustentam

O seu movimento...

No centro a se encontrar!

No vai e vem da população!

Heterogênea de toda a nação!

Oriundas de todos os continentes

Gente que vibra de coração!

Com todos os rítimos, contentes!

Povo trabalhador, de fibra!

Sofrem com amor... se equilibra!

Na corda-bamba da vida!

Brasília dos parques floridos

Dos bosques, alegres e vivaz!

Dos encontros desinibidos

Da juventude que ama e faz!

Das tesourinhas, super-quadras...

De números e letras...

Enígma, para quem chega...

Diante do teu mapa, se revela!

Brasília, Capital planejada...

Patrimônio cultural da Humanidade!

Coração do Brasil, cidade bela!

És para mim, minha doce cidade!

Aqui, cheguei na juventude...

Hoje, velho, com saúde...

Trago comigo a raiz!

De certo sou muito feliz!

A florir com filhos brasilienses

Vindo do Nordeste do meu país

Sou candango, contribuindo...

Com a formação dos inteligentes!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/05/2015
Código do texto: T5243790
Classificação de conteúdo: seguro