IDEAL DE AMOR
O que se esconde por trás dos teus negros olhos,
que enlaça-me de tantos mistérios?
O que esconde o brilho do teu sorriso,
que iluminam tudo ao seu redor
como o alvorecer da aurora?
Mil anos seriam insuficientes para descrever a beleza que te veste,
a ternura dos seus olhos, e o esplendor do teu sorriso...
Meus olhos te procuravam antes mesmo de te encontrar,
em meus sonhos eu já te conhecia
e sabia que a encontraria em algum lugar,
sabia que esse encontro estava marcado,
porque há muito eu te procurava...
Quando vejo os seus olhos, eu me vejo dentro deles,
é no seu sorriso que eu me embriago,
e vejo um mundo que parecia tão distante,
se aproximando cada vez mais...
O vento da paixão há muito que não soprava em meu coração,
e por anos andei perdido, sem saber aonde estava, ou para onde iria...
Me encontrei quando te encontrei,
e sem demora me entreguei aos braços da paixão.