HOMENAGEM ÀS MENINAS DO PLANTÃO DO HOSPITAL DE ANDRADAS
O Hospital de Andradas
Sem crises nem bagatela
Com profissionais respeitadas
Formou uma equipe singela,
De mágicas enfermeiras
Engajadas altruístas
Lindas como as cordilheiras
Amadas especialistas.
Com seus belos vestuários
E seus tipos cativantes
Como vasos de orquidários
Com flores exuberantes,
Todas com suas belezas
Únicas e originais
As mesmas que a Natureza
Fez plantas ornamentais.
Rita é o brilho da tarde
Nas cores vistas da ponte
Que pinta o céu sem alarde
Na paisagem do horizonte,
Jaqueline é a luz da lua
Que ilumina a madrugada
Prateando a pele nua
Nas praias, campos e estrada.
Marcia é uma joia preciosa
Um poema, uma canção
Suspiro de uma rosa
Saída do coração,
Viviane é a rima
Dos poetas sonhadores
Jeito meigo de menina
O peito cheio de amores.
Silvia e seus cabelos louros
Despertam grandes paixões
Nos que guardam mil tesouros
Dentro dos seus corações,
Compenetradas e lindas
São verdadeiras princesas
Rainhas das boas vindas
Donas das delicadezas.