Lívia, leve e solta

Lívia, leve e solta...
sem embaraçar nas tramas da vida,
ela segue seu rumo.
Cabeça erguida, corpo esguio,
alma diluída em serviço e amor.
A dor das angústia é escondida,
enquanto no rosto brilha o calor...
de acolher, amparar, suportar tanto clamor.
Lívia, leve e solta...
segues o caminho em passos largos.
A felicidade é destino certo,
para quem só planta valor.
E se na esquina da existência,
o pavor lhe tomar pela mão...
pare, lhe olhe nos olhos e diga:
___ Não! Sou Lívia, leve e solta...
prender-me à dor não faz parte do jogo,
de ser eu, simplesmente eu, razão e amor.
Homenagem a esta pessoa especial: Lívia Mateus.