Total Perfeição na Manufatura .TPM .

A mulher Prendada , preparada ,professora , médica

ou dona de casa;

toda mulher tem seu valor

Seja diarista , camareira , arquiteta , engenheira

é a mulher que Deus criou .

Tem seus temperos e destemperos seus momentos TPM

, espinhosos , turbulentos , sofredor .

Mulher caliente , sensual , seu brilho lindo , matinal

seja de pijama ou beibidol.

Suas curvas sinuosas inspiraram a Deus a criação das montanhas .

A sutilleza necessária ao te tocar e o seus perfumes inspirou a Deus a criação das rosas .

Seus pensamentos nebulosos , profundos e impetuosos inspiraram a Deus a criação de Trovões , Céus e mares.

A necessidade do amor inspirou a Deus a criação do Homem .

Fez o Homem com muita inteligencia , go ser mulher ; a razão de toda a sua existencia .

Nrmauric