HAPPY BIRTHDAY TO YOU ! ! ! - PRANTERAJR

HAPPY BIRTHDAY TO YOU ! ! !

I – Mensagem de Aniversário -

Para você, querida,

que a “Felicidade”

e a “Alegria”

venham agora

e, sempre sem demora,

muito carinho

e, bem à vontade,,

alegrar seu caminho,

em toda hora,

de cada dia,

em uma vida

bem comprida

e, muito colorida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/05/2015
Código do texto: T5241663
Classificação de conteúdo: seguro