Maria, Maria Querida!
Mãe, Maria...
Você que me aguentou desde os oito anos
Hoje tenho quase trinta
Nem sei o que faria sem você na minha vida
Minha Maria
Minha mãe querida <3
Por ti agradeço toda dedicação
Toda paciência com os meus desastres naturais
Mesmo os mais impossíveis
Pois você sabe que no fundo são apenas lembranças hoje inesquecíveis
De um mundo pequeno construído por nós
Onde você ensinou o que é cada coisa a um menino
Um rapaz do mundo da lua que vivia te seguindo
No mercado
Nas casas
Na igreja
Sempre ao teu lado aprendendo e rindo <3
E ainda com meus esquecimentos de quase tudo
Fosse comprar pão e trouxesse o errado
Passava uns minutos e eu estava perdoado
Oh menino lesado!
Minha Maria
Minha mãe querida <3
Obrigado por me ensinar os valores da sociedade
A ser um homem bom e honesto com a verdade!
Lembro-me dos caminhos do colégio que fazíamos juntos
Sempre que dava aquele vento e a sombrinha se abria toda
Ah desgraça era andar depois no sol na ida ou volta
Mas era com amor que me guiava minha senhora <3...
Nos conselhos sempre foi mestre
Minha consciência
Meu certo!
Meu coração eterno é grato por você
Minha senhora, minha mãe, minha Maria
Do que fez por mim nunca irei esquecer <3...
Obrigado pelos ensinos,
Vida longa a ti
Com muito amor e carinho
Do seu Jonathan que te ama
Do seu meninão crescidinho <3.
____________________________________________________________
Com amor e carinho para Maria <3.