O poeta corrompido

Meu caro, por que anda tão abatido?
Perdeu a maquiavelice
de viver insanamente?...

Eu sei, o tempo caminha breve
e o breve caminha à nós
de modo que um dia, leve,
o vento nos leve, a sós... 

E todo mundo vai morrer. Todo mundo vai morrer.
Meu raro,
essa pressa é o que te impede de correr!...

O luxo é tão efêmero                Cuidado, soldado
                              quanto ao sonho.                             
O coiote, às vezes, finge não querer nada.
Meu caro, ele vem de mansinho
se faz de irmão e te rouba de novo.                    A confiança
De novo                                                                       é um tiro          
e de novo...                                                            no escuro da vida.

Por que anda tão viciado                                 Meu raro, a relva
Morrendo no banco                                            da selva sangra.
e moendo feridas?... 

O balanço dos mortos balança
perdido no influxo.

Sociedade competitiva.
Egos infeccionados...
Todas as crianças perdidas...                            Eu sei, o tempo

Cem mil anjos esfaqueados...                                   caminha...

A raiva, o rancor e o ódio
passa
quando passa 
                        a tempestade.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 13/05/2015
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5241022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.