Mariana

Ela é a minha filha

Ela é aquela flor

A mais bela do jardim

A que exala mais amor

Ela veio iluminar

Ela uniu nossa família

E Faz crescer todos os dias

Este amor de pai pra filha

Ela é a Mariana

A mais linda Mariana

A mais doce Mariana

Minha vida é Mariana

Seus cachos são tão belos

É tão meiga e tão serena

Com seus olhos tão singelos

É a mais belas das morenas

Eu sou como um grande artista

Ao ver sua obra mais bonita

Assim eu vejo esta menina

De beleza infinita

Esta menina é Mariana

A mais linda Mariana

A mais doce Mariana

Pequenina Mariana

Ela tem só três aninhos

E sei que um dia irá crescer

Mas será sempre o meu anjinho

Por todo tempo em que eu viver

E á mais bela das esposas

Eu sou grato todo dia

Por ter me dado tal presente

A maior das alegrias

A alegria Mariana

A mais linda mariana

A mais doce Mariana

Meu amor é mariana

Minha Princesa Mariana

Minha riqueza Mariana

Meu orgulho Mariana

Eu te amo Mariana

David Deorato
Enviado por David Deorato em 12/05/2015
Código do texto: T5239505
Classificação de conteúdo: seguro