MÃE

MÃE,

ANTES MESMO DO MOMENTO EM QUE TOMAMOS FORMA DE SER, “ÉS MÃE”.

COMEÇAS A CONVIVER, A SENTIR, A PROTEGER, A NUTRIR O SER QUE CRIAS DENTRO DE TI.

AO NASCER, AMPLIA - SE OS CUIDADOS COM PREOCUPAÇÕES, ZELAS CONSTANTEMENTE.

NO DECORRER DA VIDA EMPENHAS O CORAÇÃO, TORNA – O EXCLUSIVO, DEDICAS TODO O TEU SER A VIDA QUE GEROU E EXPRESSAS “O AMOR PERFEITO” COM GESTOS PROTEÇÃO, CUIDADOS, CORREÇÕES E AFAGOS.

“MÃE, QUE BOM QUE TENHO TUDO ISTO, POIS TEREI VOCÊ PARA SEMPRE!”

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 12/05/2015
Código do texto: T5239221
Classificação de conteúdo: seguro