OLGA

Nome doce para mim
Embora quase nunca
A chamasse assim
Com seus cabelos loiros
E seus belos olhos verdes

Meiga e carinhosa
Sempre pronta a sorrir
Educada e amiga
Sempre pronta a me ouvir

Bela como uma flor
Uma pessoa maravilhosa
Que faz uma falta indescritível

Olga, te chamei tão poucas vezes assim
Pois para mim sempre foi muito mais fácil
Te chamar de mãe 


À minha mãe. Como eu queria que ela estivesse do meu lado especialmente hoje.

     

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/06/2007
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T523864