FELIZ DIA DAS MÃES
Queridas mães que conheço
Desejo felicidades,
Mães de todas as idades
Pobres, ricas, remediadas,
Todas por Deus igualadas
Amadas sem restrições,
Mães de todas religiões
Por seus filhos adoradas.
Mães de minha família
Mães de meus parentes,
Mães que estão ausentes
Mães dos amigos meus,
Aqui diante o nosso Deus
Eu vos peço proteção,
Ajoelhado em oração
Pedindo vigília aos seus.
Com mãe nos somos tudo
Sem mãe nos somos nada,
As pedras de nossa estrada
Afastam com seus amores.
Das roseiras são as flores
Afastando os espinhos,
Sorridentes em carinhos
Nos transformam em condores.