POSTUMAS HOMENAGEM I

POSTUMAS HOMENAGEM I

.....................................

Morre um escritor...

Fecha-se um livro...

Da biblioteca da vida!

Torna-se imortal...

Nos seus livros...

Enquanto tiver um leitor...

Ávido... de...

Informação e cultura!

....................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/05/2015
Código do texto: T5237513
Classificação de conteúdo: seguro