Desnascida
Ceifada não foi, foi-se! Antecipou sua partida.
Perdeu a razão sem razão perdeu a própria vida...
Não temeu a temida foice, lançou-se ao seu abraço
Cortante, horripilante, frio e dilacerado
Num ato irremediável e incrível como desnascer...
E somente o grito e o gemido, o espanto e o
Corpo desfacetado caído puderam crer.
Em memória
Cheron Cristina Hames