MÃE - ACRÓSTICO
(Sócrates Di Lima)

M ulher....
A mor incondicional
E terna como a divindade.

U m ser benevolente,
M ais do que o seu próprio bem.

S erá ela a alma de Deus!
E xistirá na face da terra,
R esultado mais apropriado na criação divina?

I duvidavelmente, não!
E ntre toda a criação de Deus,
N ada mais o representa tão bem.
E nobstante aquelas que se degeneram,
X eque mate, não tem!
P or isto, mãe é inexsplicável,
L ogo, mãe é única, um ser divino,
I ndependentemente de ser mulher,
C om todas as suas prerrogativas,
A mor, compaixão, vida e morte, a mãe,
V ive pela vida de cada um de nós,
E mesmo depois de partir, jamais deixará de ser, MÃE.
L eve a vida que levar diante dos olhos de DEUS.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5237102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.