MÃE: mulher-fêmea HUMANA

Um dia ela já foi

Apenas uma costela do homem

E se transformou no ser

Que foi capaz de amar

Incondicionalmente

Aí foi tomando conta

Da vida de todos nós

E passou a habitar o coração

Tornou-se mãe, mulher,

Companheira, amiga,

Aquela que se dá por sua cria

Que gera filhos para si

E que também é capaz

De gerar filhos para os outros

Aquelas que não se enquadram

Nos requisitos anteriores

São apenas fêmeas

Que pensam apenas em si

E como tudo e todos

Também erra, porém

Tem que ser perdoada

Porque ela também nasceu humana

___________________________

10.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/05/2015
Código do texto: T5236974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.