PARA MINHA MÃE( e todas as mães presentes e ausentes)
PARA MINHA MÃE( e para todas as mães presntes ou ausentes)
Olha só, mãe,
sou filha
e também
mãe de meus filho(a)s
Ah! e avó de seis neto(a)s
Mas foi contigo
que muito aprendi
Discordamos
várias vezes
Mas os valores
não se perderam
Tentei passá-los,juro!
Consegui!
Tenho bo(a)ns filho(a)s
e bo(a)ns neto(a)s
E se a vida,
as vezes dificulta
é para nos testar
Transpor as barreiras
é aprendizado
Viver e morrer
é o clico imutável
Por isso
não estás aqui
Mas na minha mente
tua presença
é constante
P.s- Um belo Dia das Mães a todos e todas.