MAE.......................

Pense no lençol limpo e aconchegante

na palavra sincera

que naõ magoa e perdoa

no lenitivo

de dores ficticias e reais

em malas que voltam

ao pé da escada

de relacionamentos findos

naquela luz que

orienta com carinho

em ludica

imagem

de santidade

ÉS tu minha mae...........

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 10/05/2015
Código do texto: T5236929
Classificação de conteúdo: seguro