O Ser Mãe
Ser mãe,
É muito mais do que ser mulher
É muito mais do que ser o que quer
É ser a luz que dá vida ao ser
É ser a essência, a razão e o poder
É ser o ser que nos ensina o ser um verdadeiro ser
Ser mãe,
É ser o verso
A rima
A poesia
É ser a letra
A melodia
É ser a noite
A tarde
O dia
A realidade
A fantasia
É ser a fonte das fontes de energia
É ser o ser que for preciso ser
É ser, o alicerce que sustento o lar
É ser o ar, a água, o alimento,
O universo em movimento,
A transparência,
O brilho,
A cor
Ser mãe,
É ser Amor