À minha mãe, Joice Branco

É dom de Deus gerar vida

É dom de Deus dois corações baterem em um só corpo

É dom de Deus dar a luz

É dom de Deus em dois corpos bater como se fosse apenas um coração

É dom de Deus amar incondicionalmente

É dom de Deus saber cuidar de outro ser

É dom de Deus guiar uma nova vida pelos caminhos da vida

É dom de Deus ser mãe!

Em contrapartida

É presente de Deus ter um filho

É presente de Deus ser amada incondicionalmente

É presente de Deus ser a referência máxima de alguém

É presente de Deus ser a mulher mais importante da vida dele

É presente de Deus ser o porto seguro do filho

É presente de Deus poder contar sempre com ele

É presente de Deus ver o filho crescer

É presente de Deus ver ele ser tudo o que você, e principalmente Deus, sonhou pra ele

Ser mãe além de dom, também é presente de Deus

Mas o presente de Deus mesmo é pra mim, que tenho o privilégio de ser sua filha!

Te amo, mãe!

Gabi Branco
Enviado por Gabi Branco em 10/05/2015
Código do texto: T5236648
Classificação de conteúdo: seguro