mãe o maior tesouro
Mãe nossa maior riqueza
Brilha mais que o fino ouro
A vida chama-se mãe natureza
Mãe é o nosso maior tesouro
Ela é nossa grande professora
Ela a nossa própria vida
Ela é a nossa melhor doutora
Ela é a mais querida
Ela faz nascer as gerações
Ela só tem filhos bonitos
Ela está na cidade e sertões
Ela sofre por seus benditos
Ela surgiu com o nome de Eva
Ela ricos e pobres concebeu
Ela da luz e retira treva
Parabéns pelo dia que é todo seu