Bela Rosa
( Poema dedicado a todas as mães do Recanto e do mundo)
Bela rosa perfumada
Presente dado a mim por Deus
Razão do meu existir
Que faz feliz os dias meus...
És o presente mais bonito
Que na vida eu pude ganhar
Tenha certeza oh rosa
Que para sempre irei te amar...
E o amor que me deste
Sei também não terá fim
Pois não existe aqui na terra
Alguém que me ame assim...
Agradeço lhe por minha vida
Que em seu ventre gerou
E os nove meses de espera
Que docemente me abrigou...
Quando enfim eu estive em seus braços
Me amamentou e zelou
Me fez ser o que sou hoje
Pela força do teu amor...
Não tenho palavras enfim
Para lhe descrever nesta vida
Parabéns pelo seu dia
Minha doce mãe querida...