SER MÃE

Quem pede para ser mãe na Terra

Enfrentará derradeira prova de amor

Sabe muito bem o que lhe espera

Se com amor e fé proceder,sairá vencedor

Encontrará desprezo, renúncia e dor

Será a última a ter benefício

Mas sabe que todo o seu sacrifício

Irá aproximar-lhe do Criador

Mãe, que prova difícil e bela

Algumas vezes torna-se gloriosa missão

Evitando de Espíritos novas quedas

Auxiliando-os no caminho da redenção

E para ti,hoje digo, filho ingrato

Num futuro breve irá reconhecer

Que aquela doce criatura que te acompanhava

Era teu querido anjo amigo a te prover

Deixe as lágrimas rolarem sem escassez

O que passou, passou, não volta mais

Aprenda a lição desta vez

E segue caminhando em paz