Conecte-se a Poesia
Ela estava lá para ser notada.
Mas por milhões de anos seu
esforços não adiantaram e ela
não foi devidamente apreciada.
Ela havia sido também a dor.
A cura em forma de amor.
Silenciosa e desbravadora.
Atenciosa e regeneradora.
O inicio e ao mesmo tempo
o fim de tudo, arrebatadora.
Conectada ao universo.
Existiam versões de si mesma
Espalhadas por todo multiverso.
Criadas para exaltar a sua existência
e continuar, até um dia se eternizar.
Uma grande força de sobrevivência.
A conexão perfeita em essência.
A própria vida que é delineada
e subjugada em sua inexistência.
De forma amorosa e enigmática.
Altruísta e às vezes pratica.
Na mais perfeita harmonia.
Ela era o reflexo das nossas
almas em sua plenitude.
Ela é e sempre será as nossas
mais lindas poesias.
Ela é a felicidade que nós somos.
Sentimentos de amor, dor, solidão
a tristeza, reencontro e o abandono.
As emoções transformadas em palavras.
Que seguiram pra sempre uma estrada
iluminada pelos sonhos criados por nós
todas as manhãs, tardes e madrugadas.