Mãe Amada
Minha Mãe Amada
Sorriso constante
que acalma nas maiores aflições.
Fonte inesgotável de verdadeiro amor.
Teu rosto sereno ilumina meus caminhos.
Mãe Verdadeira,
Mãe honesta,
Mãe batalhadora.
Em ti consegues unir força e graça,
coragem e determinação.
A tua fé inabalável,
teu amor pela vida,
família,amigos,
te porta adiante
sem medo enfrentando
cada dia com seus novos e velhos desafios.
Sabes ser congruente
entre o que dizes e o que pensas.
Mãe generosa,
que não pede nada em troca,
doando-ti por inteira em tudo que fazes.
És exemplo para mim!
A ti mãe amada,um afago em teu coração,
dizendo baixinho novamente o quanto te amo,
o quanto sou grata a ti por tudo!
Neste dia especial meu presente segue
em forma de oração silenciosa, pois palavras
nunca serão suficientes para descreverem
meu amor infinito por ti!
Feliz Dia Mãe Amada!
Em Maio de 2015
por Bergilde