Mãe
1153267.jpg

M-adona és tu mãe querida
A-lma pura que Deus me deu
E-s minha linda flor divina!

M- eu alento nessa vida
A-dorno dos dias meus
É-s um tesouro dos céus!

M-imosa flor no apogeu
A-njo de doce candura
E-s um presente de Deus!

M-ãezinha, graças ao Eterno
A-braço-a com carinho
E-nvolvo-te nos braços meus!

M-antendo-te junto a mim
A- felicidade me acerca
E- trago um sorriso nos lábios

M-e alegro em ver querida
A-s tuas faces rosadas
E- a Deus sou agradecida

M-ae você cuidou de mim
E-m toda essa minha vida
Ergo minha mãos a meu Deus!


“E á Ele sou agradecida”

Ofereço primeiramente á minha mãe querida e a todas as mães.

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/05/2015
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5235251
Classificação de conteúdo: seguro