Mulher, mãe
Mulher, quantas vezes você chorou
com as coisas sem sentido que te falei,
mulher, mesmo assim você muito me amou
e com o seu silêncio, pra vida eu me despertei.
Mulher, quando digo que eu te amo
choro por não mais poder te abraçar,
é nas noites sombrias que mais te chamo
dizendo arrependido pela recusa em não te amar.
Mulher, só descobri por te o meu amor
quando a levei para comigo morar,
já bem velhinha e parecendo uma flor
maltratada e pedindo para alguém de te cuidar.
Mulher, a quem agora chamo de mãe
e que não está mais aqui para meus olhos secar
o choro que deles corre pedindo-lhe perdão,
mas que me espera no céu pra poder amar.
Receba meu abraço aí onde está
pois se és mulher também és mãe
desse que lhe pede para você perdoar.
Felicidades eu lhe desejo a toda hora
querendo um pouco o meu desapego consertar
só estou fazendo o que devia ter feito outrora.
Mãe, seja feliz para todo o sempre
e não somente nesse dia ou agora.