Gestação...

E a vida se fez vida

no ato sublime da concepção

um embrião em formação

fazendo gestar um coração...

Tão lindo é este momento

que só uma mãe sabe dizer

a gestação é um milagre

daquele ser que irá nascer...

Uma vida...duas vidas...

unidas num único cordão

mas este cordão logo rompe

no findar da gestação...

Pode-se romper o cordão

é o processo natural da vida

mas o cordão sublime do amor

se fortalece e produz mais vida...

Deixo aqui o meu carinho

à todas as mães do universo

são todas rosas em botão

na gestação do amor e emoção...

À todas as mães,deixo um botão em flor...

Que Deus às iluminem e protejam infinitamente...

"Feliz Dia das Mães",junto aos seus amados filhos...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234759
Classificação de conteúdo: seguro