CANTO DE UMA DEUSA
Em uma noite iluminada pela cor do ébano
Donde poesia se traduz em uma voz macia
A recompensa pelas escolhas repentinas
Nos revela a deusa que o amor erradia
Há como é incrível o tom e o timbre doce
Seria eu um anjo se seu pupilo fosse
Mas como simples mortal jogado aos seus pés
Imóvel permaneço em hipnose angelical
Que ser tão poderoso e tão amável tu és
Que os pássaros em sua humildade se curvam
Para o verdadeiro canto dos belos orixás
Que em sua melodia traz a verdadeira paixão
Que sua beleza seja para sempre a imagem
Que os meus olhos pintem em obra de arte
Que meus ouvidos nunca ouçam outra nota
E que minha mente ser sorriso nunca apague