TE AMO PALMEIRAS, VENCENDO OU PERDENDO!!!
Meu coração é Palmeirense
vencendo ou perdendo no gramado
é um amor que não se mede
pois vive no meu coração instalado
Hoje não vencemos a batalha
perdida por displicência
dos batedores de pênaltis
que não usaram a experiência
Jogaram fora o título
e nossos sonhos sonhados
de vermos o Alviverde brilhando
dentro e fora do gramado
Meu coração está triste
de torcer tanto por nada
mas nada posso fazer
por minha alma apaixonada
É uma paixão que me toma
e faz brilhar os olhos meus
ao ver meu Palmeiras em campo
encantando os torcedores seus
Mas, outras batalhas virão
e hei de estar, mais uma vez na torcida
com a garganta em fogo
enrolada na bandeira alviverde
da paixão da minha vida!!!
Neusa Staut