- TER MÃE -

"Ter mãe é ter abrigo

Ter mãe é ter aconchego

Poder contar o segredo

E ter ao lado sempre o melhor amigo

Ter mãe é ter segurança

Ter mãe é ter colo sempre

Alguém que acredita na gente

E por muito tempo arruma nossa bagunça

Ter mãe é poder sonhar

Ter mãe é ter esperança

Ser feliz quando criança

E quando adulto aprender a amar

Ter mãe é ter afeto

Ter mãe é conhecer o amor

Aprender a suportar a dor

E agir com respeito

Ter mãe é conhecer a ternura

Ter mãe é conhecer o rosto de Deus

Entender o que é certo pelos olhos seus

E respeitar momentos de amargura

Ter mãe é conhecer a bondade

Ter mãe é conhecer a renuncia

E pelo tom de voz e pronúncia

Descobrir pelo seu olhar a verdade

Ter mãe é conhecer a tolerância

Ter mãe é conhecer a paciência

Compreender que ela é a causa da existência

E que sempre perdoa nossa ignorância

Ter mãe é conhecer o perdão

E se a tua ja partiu

Empresto-te a minha que Deus atribuiu

Porque o colo de qualquer Mãe é pura paixão

Obrigado Salete, Josi, Janete e Bete

Obrigado Andréia, Alice, Marlene e Isolde

Obrigado Eliane, Solange, Caroline e Daniele

Obrigado Rose, Raquel, Juliane e Adriane

Parabéns Simone, Patrícia, Queli e Fernanda

Parabéns Marli, Sandra, Aline e Elisângela

Parabéns Gabrielle, Thays, Were e Célia

Parabéns Luciane, Junise, Marlene e Vania

Felicidades Bruna, Elisandra, Mariones e Andiara

Felicidades Leticia, Rakel, Angela e Rosalia

Felicidades Eliana, Dilete, Daia e Carina

Felicidades Lucimara, Vera, Lisiane e Maria

Tudo de bom Jessica, Joana, Jaqueline e Vanessa

Tudo de bom Janaina, Barbara, Viviane e Arilde

Se esqueci alguém, me desculpe

É que não lembro de todos os anjos na minha cabeça"

Cleiton Dorival Lovatto 07/05/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/05/2015
Código do texto: T5233601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.