Campinas Roçantes.

Embora vais oh minha saudade,

Ligeira nos cantos do meu coração;

Aos poucos começa a desejares;

Nestes trechos de campinas roçantes.

Aras meus caminhos de sensações,

Tudo o que quero é estar contigo,

Dizer ao mundo como me ensinastes,

Aqui o tempo toca o meu coração.

E bem pertinho ti vejo caminhando,

No silêncio deste peito caridoso.

E Deus, abraçando-o sorridente.

Volto a ter um tempinho serenamente,

Aos pirilampos trilhando ás esperanças.

Quando vens me abençoar meu papai.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/05/2015
Código do texto: T5233139
Classificação de conteúdo: seguro