Amor e Desilusão

Vivo em dois mundos distantes

mas unidos pelo meu ser

de um lado,

os sonhos do outro,

o que não posso ter..

um é feito de fantasia

o outro ,

de realidade se

um têm alegria

o outro contém a vontade..

são inseparáveis

mas diferentes de sentir

inigualáveis

a qualquer outro mundo que possa existir

de um lado veste-se a verdade do

outro despe-se a ilusão a

alma torna-se a guardiã destes factos

mudanças que alteram a nossa imaginação

dividido entre razoes

e vagueando pelos momentos

tropeçando em desejos e alucinações

vou vivendo no meio de todos estes sentimentos..

Milay
Enviado por Milay em 06/05/2015
Código do texto: T5232943
Classificação de conteúdo: seguro