"INSPIRAÇÃO MARCIAL”
Tereza Silva

 
Inspiração poetal

Que leva paz e amor 
Ao meu coração.
Tento fugir...
Caio, levanto,
Paro para sacudir a poeira...
Agora me vejo inteira
Mergulhando em teu Mar...
Sou apenas uma onda
Neste mar Marcial...
Onda que se levanta para aplaudir
A sua poesia,
Que me faz sorrir
E traz paz...

 

*Dedicada ao amado poeta MARCIAL SALAVERRY, em 24/09/2014.
       Que Deus o abençoe e o ilumine sempre!
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 06/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5232513
Classificação de conteúdo: seguro