Mãe
Pensei em comprar uma flor para a mamãe
Mas mudei de ideia por que ela já é a flor mais bela
Pensei em comprar uma jóia para a mamãe
Mas nenhuma tem o brilho dos olhos dela
Pensei em comprar chocolates para a mamãe
Mas ela é mais doce que qualquer doce
Pensei em escrever um poema para a mamãe
Mas meu amor por ela é tanto que as palavras fugiram
Pensei e pensei e não achei o presente perfeito
Algo grande para mostrar a minha gratidão
Quando estava quase desistindo achei a solução
Vou falar para ela tudo que está em meu coração
Todo meu amor vou dizer em três palavras:
Eu te amo, mãe!