Dedicatória
Ao ser mais encantador
Que estacionou no planeta
Dos meus braços.
Que anoitece e amanhece
Em mim
Gratia plena por te cantar
Nos meus versos simples
Com afeto e gratidão
Vieste como uma valsa
Numa cantiga de vento
E se esqueceu de voltar
Como mãe, mais que amiga
O seu sorriso me enternece
A sua brisa é que faz girar
Os meus moinhos
Carregas nas mãos manhãs de paz
Alegrias que nunca serão esquecidas
És como arvore cheia de frutos
Uma plantinha coberta de flores