Acreditar
Acredito em você
No seu jeito de me falar
Assim meio rouco
Sua voz macia
De sotaque arrastado
Malandro, Carioca
Veio até mim
Assim ...
Como quem não quer nada
E ficou...
Se instalou...
E permaneceu intacto
Como uma rocha
Aqui em Mim
Sou Fã dos teus versos
Da tua Prosa
Sou toda você
Assim...
No seu jeito se ser