EXEMPLO DE AMOR

Amar é Lindo

Amar é um Ato Sublime

Amar é se Doar

Amar é se Sacrificar

Quem Ama se Importa

Quem Ama se Preocupa

Quem Ama Cuida

Quem Ama Demonstra

Mãe se preocupa

Mãe se Importa

Mãe Cuida

Mãe Demonstra Amar

Mãe se Doa

Mãe se Sacrifica

Mãe não Desampara

Mãe, Exemplo de Amor