LINDA MEIRE SORRISO ! II
LINDA MEIRE SORRISO II
.............................................
Não deixes que a tristeza...
Esconda o teu sorriso!
Segue em frente!
Não mereces o castigo!
Sejas uma garota pra frente!
Deixe de fora este ciso!
Fica com os permanentes!
Sejas minha Meire, Sorriso!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera