DO GRANDE RIO AO RIO GRANDE
Do Grande Rio ao Rio Grande
de atletas a tradicionalistas,
junto ao garbo das conquistas
do velho Rio Grande Farrapo,
"Presilha do Pago" mui guapo
nos recebendo com alegria,
prendas com grande simpatia
na entrada nos saudando
e nós curiosos adentrando
ficará marcado este dia.
Somos o COUFRJ
da Orientação pioneiros,
das Universidades os primeiros
neste nosso País grandioso,
temos azimutes preciosos
ao futuro direcionados,
nossos jovens recém formados
plantando prismas orgulhosos.
Estamos todos reunidos
da mesma alegria comungando,
lado a lado confraternizando
dando mais valor à vida,
nesta hora fraterna convida
a aplaudirmos sinceramente,
desejando honestamente
a CBO rota firme e comprida.
Santana do Livramento, RS,
18 de novembro de 2009.